Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Команда КВН "Красные в городе" выступила против строительства Томинского ГОКа вблизи Челябинска

В воскресенье, 6 марта, в Челябинске на Алом Поле состоялся очередной митинг против строительства Томинского горно-обогатительного комбината вблизи Челябинска. Среди тысячи южноуральцев свой протест выразила команда КВН "Красные в городе", представляющая КПРФ и ЛКСМ. Комсомольцы показали несколько номеров на тему проблемной экологии Челябинской области.

Пресс-служба Челябинского обкома ЛКСМ
2016-03-07 12:02

- Тут не шутить, тут плакать надо, - начали выступление "Красные".
- Надо не только митинговать, но и обращаться к тому, кто нам поможет!
- Президент?!
- Нет, он не местный.
- Губернатор?!
- Нет, он тоже не местный.
- [Экс-губернатор] Юревич?!
- Нет, он не наш, он олигарх.
- А кто тогда поможет?
- Депутат-коммунист Эльдар Гильмутдинов!

- В ситуации со строительством Томинского ГОКа мнение горожан не только не учитывается, но и сознательно игнорируется всеми властями парламентскими партиями, кроме КПРФ! - говорит участник пикета Эльдар Гильмутдинов. - Только КПРФ будет и впредь отстаивать право граждан на благоприятную окружающую среду.

В митинге также принимали участие студенты ЮУрГУ Института Экономики Торговли и Технологий, активисты с площадки Орджоникидзе 50 под руководством председателя актива ИЭТТ, капитана команды КВН Всеволода Прохоренкова.

Выражаем благодарность ребятам за поддержку! Это очень замечательно что наша современная молодежь не остается равнодушной к важным общественным и политическим вопросам!

Напомним, что строительство Томинского ГОКа нанесёт непоправимый ущерб экологической обстановке в Челябинске и окрестностях: загрязнению подвергнутся атмосферный воздух города и единственный питьевой источник — Шершнёвское водохранилище.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.