Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Тамбове прошел пикет в честь Дня Советской Армии и Военно-Морского Флота

20 февраля 2016 года коммунисты Тамбова провели пикет.

Пресс-служба Тамбовского ОК КПРФ
2016-02-20 16:42
Жидков Андрей Игоревич
Жидков
Андрей
Игоревич
Персональная страница

«Я - крестьянин, рабочий сын. Я - солдат Красной Армии. Пока держу ружье в руках - нет воли врагам трудящихся. Год целый бьюсь на всех фронтах: Красная Звезда с плугом и молотом, под алым знаменем, загорается всё дальше и дальше. Вольный пахарь, вольный рабочий под моей защитой строит новое вольное царство труда. За год окреп я, верю в силы свои, верю в правоту свою, верю в победу рабочего и крестьянского люда во всем мире. Рад бы отдохнуть, но клянусь держать крепко винтовку в руках, пока не согласны на мир враги Российской Рабоче-Крестьянской Советской Республики».

Эти слова принадлежат красноармейцу и были опубликованы в далёком 1919 году, в первую годовщину образования Рабоче-крестьянской Красной Армии и Военно-Морского Флота молодой Советской Республики, вынужденной с оружием в руках защищать своё право на свободную, независимую и счастливую жизнь.

В память о тех событиях, о воинах, павших, на полях сражений за независимость советского государства в разные годы, 20 февраля 2016 года коммунисты Тамбова провели пикет. В руках пикетчики держали плакаты: «Слава защитникам Отечества!», «Нет губительной реформе Вооруженных Сил!», «У России два верных союзника: Армия и Флот!», «Президент, не губи Россию!», «Правительство РФ – в отставку!», «Сталин - идёт!».

Открыл пикет первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков. Он напомнил, что в годы империалистической интервенции и в жестокой войне с фашизмом под Красным Знаменем Великого Октября советские Вооруженные Силы отстояли независимость страны. Чтобы государство было мощным и независимым, нужен мощный военно-экономический потенциал. Создать его можно только изменив нынешний провальный социально-экономический курс, необходимо внедрение плановых механизмов руководства промышленностью. Единственный выход из создавшегося положения в стране - это претворение в жизнь Антикризисной программы, разработанной КПРФ.

На пикете также выступили Л.Н. Конобеев, Т.И. Просина, И.Т. Марков, А.А. Беляева. С болью в душе они говорили о нынешнем положении России в мире, об экономической ситуации внутри страны. Выступающие поздравили всех защитников Отечества с большим и таким важным праздником.

Пикетчики приняли резолюцию, в которой потребовали отправить в отставку Правительство РФ.

Наше дело правое! Победа будет за нами!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.