Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Республика Марий Эл. В Йошкар-Оле прошел пикет в связи с заседанием Верховного суда РФ

Коммунисты Йошкар-Олы 17 февраля 2016 года провели пикет в связи с заседанием в этот день Верховного суда РФ по жалобе депутата ГД С.П. Мамаева о непризнании итогов выборов в Республике Марий Эл 13 сентября 2015 года.

Пресс-служба Йошкар-Олинского горкома КПРФ
2016-02-17 15:54
Мамаев Сергей Павлинович
Мамаев
Сергей
Павлинович
Персональная страница

В сырую и дождливую погоду, на площади Оболенского-Ноготкова собрались коммунисты и сторонники КПРФ, недовольные итогами выборов. Именно тогда, осенью 2015 года, представитель КПРФ С.П. Мамаев одержал убедительную победу в Йошкар-Оле, столице Марий Эл, над нынешним главой республики. По мнению участников пикета, итоги выборов были грубо фальсифицированы действующей властью. Содержание лозунгов было направлено на непризнание итогов выборов, на необходимость привлечения фальсификаторов к ответу. Многие горожане поддержали пикет и заявили о своей солидарности с требованиями коммунистов.

Несмотря на отказ Верховного Суда РФ в пересмотре итогов выборов, значительная часть населения Республики Марий Эл критически оценивает деятельность исполнительной власти, которая усугубляет социально-экономический кризис, что проявляется в росте безработицы, закрытии многих предприятий, сокращении уровня заработной платы, росте тарифов на ЖКХ, ухудшении материального положения трудящихся, в том числе «детей войны»и пенсионеров.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.