Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Хабаровский край. Акция протеста КПРФ прошла в Комсомольске-на-Амуре

Несмотря на мороз, сотни комсомольчан пришли на площадь Юности 13 февраля, чтобы сказать «Нет!» антисоциальной политике, которую проводят краевые и городские власти в отношении большинства жителей города. Возмущенные решением Правительства и Законодательной Думы края об отмене льготного проезда для ветеранов, инвалидов и многодетных семей в общественном транспорте, а также ростом тарифов в сфере ЖКХ, жители Комсомольска поддержали инициативу краевого комитета КПРФ об отставке губернатора и Законодательной Думы края, активно ставили свои подписи в подписных листах.

Первый секретарь ГК КПРФ Ю.В.Желдак
2016-02-13 19:42

Наряду с депутатами от КПРФ В.А. Воеводиным и О.Г. Паньковым на митинге выступили и представители профсоюзов, городских ветеранских организаций и Общества инвалидов. Все были единодушны в негативной оценке антинародного курса «Единой России», приведшего страну к кризису и резкому ухудшению жизненного уровня большинства дальневосточников. Основным требованием единогласно принятой участниками митинга резолюции стал пункт об отставке правительства Медведева и передаче власти Правительству Народного доверия.

Организаторы митинга раздавали последний номер «Правды», газету хабаровских коммунистов «Народный Авангард» и приглашали комсомольчан на очередной митинг, намеченный на 26 марта. Городской комитет КПРФ решительно настроен добиваться своих целей по восстановлению льготного проезда в общественном транспорте и замораживанию тарифов в ЖКХ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.