Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Митингующие в Тюмени потребовали отставки правительства Российской Федерации

В убботу, 6 февраля, Тюменский обком КПРФ и Союз профессиональных водителей и грузоперевозчиков Тюменского региона провели митинг, который собрал более 200 человек в сквере Комсомольский г. Тюмени.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ
2016-02-06 19:40

На митинг приехали водители-дальнобойщики из Кургана и Шадринска, пришли представители Тюменской областной организации «Дети войны», областных отделений партий «Рот-Фронт» и РКРП.

Открыла митинг депутат Тюменской областной Думы, первый секретарь Тюменского областного отделения КПРФ Тамара Казанцева. Она рассказала о ухудшении социально-экономической ситуации в Тюменской области, грядущем сокращении бюджета и повсеместного роста тарифов и цен. В своем выступлении Тамара Николаевна подчеркнула, что этот выборный год является решающим, население будет выбирать на последующие пять лет стратегию развития страны, новый состав Государственной Думы и Тюменской областной Думы, поэтому крайне важно поддерживать КПРФ в деле отстаивания интересов простых людей.

На митинге выступили представители Союза профессиональных водителей и грузоперевозчиков из Тюмени, Кургана и Шадринска. Они рассказали о своей принципиальной позиции по отмене грабительских поборов и системы «Платон», сравнив ее с рэкетирскими схемами 90-х годов.

Выступавшие представители КПРФ Сергей Пыхалов, Юрий Рябцев, Людмила Пашкова, секретарь Тюменского обкома РКРП Александр Черепанов рассказали о грабительских схемах отъёма денег у населения с помощью платы за капремонт, повышения тарифов ЖКХ и налогов.

По итогам митинга собравшиеся единогласно приняли резолюцию с требованиями к властям.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.