Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Всероссийская акция протеста в Оренбурге

В субботу, 6 февраля 2016 г., в Оренбурге на главной площади города, под флагами КПРФ собрались неравнодушные граждане и представители общественных организаций, желающие выразить недоверие правительству и партии власти и выразить недовольство с экономической и социальной политикой, проводимой Правительством Медведева-Путина, а также региональными властями под предлогом кризиса и санкций Запада.

Пресс-служба Оренбургского обкома КПРФ
2016-02-06 11:50

Открыл митинг, второй секретарь Оренбургского ОК КПРФ Сергей Романенко. В своём вступительном слове он чётко обозначил позицию партии в отношении проводимой политики власти и позиции КПРФ по защите прав трудового народа.
В выступлении Первого секретаря Оренбургского ОК КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании области Владимира Григорьевича Новикова прозвучали слова, обличающие федеральную и местную власть во лжи, коррупции и неспособности решать экономические и социальные задачи, брать на себя ответственность даже в экстремальных ситуациях, когда решается вопрос о жизни людей. О либеральных реформах, «оптимизации» разрушивших уже сложившуюся в советское время структуру спасательных, дорожных, патрульных служб, систему здравоохранения (закрытии участковых больниц, родильных отделений, сокращение ФАПов, отделений «Скорой помощи»).
Попросил слова и лидер Оренбургских «дальнобойщиков», объединившихся с «Союз Перевозчиков Оренбуржья» Сергей Губанцов, от имени водителей он выразил недоверие правительству страны и поблагодарил коммунистов за поддержку.
Как всегда ярко и задорно выступили комсомольцы. После выступления Первого секретаря ЛКСМ они запустили в небо на воздушных шарах председателя правительства Медведева и его министров.
В заключение митинга секретарём Оренбургского ОК КПРФ, депутатом Оренбургского ГС Денисом Батуриным была зачитана резолюция с требованием изменения либерального экономическо-социального курса, отставки правительства Медведева и необходимостью принятия Антикризисной Программы КПРФ в ГД.В резолюции было выраженно недоверие правительству области и партии «Единая Россия», а так же подчеркивалась необходимость всемерно поддержать кандидатов от избирательного объединения КПРФ на предстоящих выборах.
Протестные мероприятия прошли так же в Сорочинске, Орске, Кувандыке, Новотроицке других городах и райцентрах области.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.