Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Читинское городское отделение КПРФ вышло с серией одиночных пикетов на тему катастрофической ситуации в экономике Забайкальского края

Второй секретарь Читинского городского отделения КПРФ Екатерина Щербакова сообщает, что пикетирование ведётся в рамках Всероссийской акции протеста КПРФ. Количество участников 10 человек, рассредоточенных по периметру площади Декабристов. Среди них люди различных возрастных групп: студенты, пенсионеры и рабочие.

Пресс-служба Читинского городского отделения КПРФ
2016-02-04 12:50

«Цель пикета - выразить недовольство сложившийся экономической ситуацией в регионе при том, что с телеэкранов губернатор и другие представители власти говорят, что в Забайкалье все хорошо и проблем нет. Люди устали от этого лицемерия», - пояснила Екатерина Щербакова.

Дополнительным поводом стал репортаж о Забайкалье в программе «Вести недели с Дмитрием Киселевым». Пикетирующие не исключают, что журналистам федеральных телеканалов рассказали обо всём, но только с «белой» стороны.

Лозунги охватили все резонансные вопросы современной жизнедеятельности:

«ЖКХ – удавка для народа»,

«Киселев не мямли, говори, как есть»,

«Тарифы и цены под контроль народа»,

«Деньги не пахнут, но из бюджета улетучиваются»,

«Бюджет 2016 – позор для Ильковского»,

«Да закону о детях войны»,

«Мы за прогрессивную шкалу налогообложения»,

«Мы против сбора в пользу одного олигарха».

Напомним, съёмочная группа передачи «Вести недели с Дмитрием Киселевым» телеканала Россия 1 сняла видеосюжет о Забайкальском крае, в котором губернатор Константина Ильковский рассказал о росте золотодобывающей и угольной промышленности.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.