Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

"Руки прочь от Новороссии!". Новосибирские коммунисты организовали пикет возле консульства Украины

Продолжается пикетирование украинского консульства в Новосибирске городскими райкомами КПРФ. 28 июля свою позицию по украинскому вопросу изложили коммунисты Ленинского района.

Иван Стагис
2014-07-30 08:02 (обновление: 2014-07-30 10:41)

Авиационный специалист I класса, член Ленинского районного комитета КПРФ Олег Тюрбеев пристально следит за ситуацией на Украине. Сам он посетил эту страну еще в советское время и пришел к выводу – 25 лет население когда-то братской страны сознательно оболванивали, настраивали на войну с Россией: 

– В Советском Союзе старались бороться с национализмом и фашизмом. Вся территория Украины в годы Великой Отечественной войны была зоной кровопролитных боев, в каждом городе был свой мемориал памяти павших, танки, пушки тех времен. А после распада СССР началась фашизация страны. Заказ на то, чтобы сбить «Боинг», по моему убеждению, исходил от тех, кто устроил Майдан. Не буду называть фамилий, они и так у всех на слуху. Конечно, вмешиваются американцы, которые хотят развязать конфликт и руками украинцев ограбить Россию. У нас же нет ни промышленности, ни военной мощи, остались только полезные ископаемые – к ним и тянут руки империалисты, которые никуда не делись.

Яркая растяжка показывала развитие националистического разгула на Украине. Вот на Майдане флаги «УНА –УНСО», местной неонацистской группировки, которая считает себя продолжательницей дела Степана Бендеры. А вот уже последствия ультраправого натиска на восток страны: пожар в Одессе, война в Донбассе, трупы убитых граждан Украины, которые, по мнению новых властей, оказались недостаточными патриотами. 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.