Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Видео. В.Н. Тетёкин о "троянском коне" НАТО

Россия и НАТО обсудили возможность сотрудничества по ликвидации избыточных запасов боеприпасов в нашей стране. С таким предложением на заседании выступил генсек Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен. По его мнению, этот совместный проект, позволяющий перерабатывать боеприпасы, а не уничтожать их, станет практическим вкладом в безопасность граждан. 

Пресс-служба КПРФ в Госдуме
2012-12-06 14:57 (обновление: 2012-12-06 21:26)

Однако насколько можно доверять подобному предложению НАТО? В.Н. Тетёкин, член Комитета Госдумы по обороне, считает, что за любым предложением альянса скрывается личный интерес. Комментируя предложение генсека Расмуссена, депутат предупредил: к нему надо относиться с особой осторожностью. «Нам предлагают руку дружбы, а на самом деле в этой руке - камень. Поэтому при всей видимости благородства эта затея опасна», - подчеркнул В.Н. Тетёкин, уверяя: от услуг НАТО надо отказаться.

Теги: Боеприпасы, Россия, КПРФ, Министерство, Вооружение, НАТО, Депутат, Оборона, Правительство, Агрессия, Снв, Дума, Фракция, Ядерное оружие, Крылатые ракеты, Кольцо

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.