Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Надежда России: Протесты в поддержку Павла Грудинина и против разрушительной «стабильности»

По всей России активистки ВЖС-«Надежда России» проводят пикеты за созидательные перемены и против разрушительной «стабильности».

Пресс-служба ВЖС "Надежда России"
2021-08-01 00:40

В Иркутской области была проведена серия одиночных пикетов в защиту Павла Грудинина. Очень обидно, — пишет Татьяна Горносталь, — что люди не знают наших героев, которые действительно понимают проблемы народа и дают жить, учиться и работать достойно. Из 15 человек опрошенных только двое ответили правильно и знают, что Павел Грудинин был в Иркутске и встречался с народом. Молодежь с интересом слушает о совхозе Грудинина, о выборах, задает много вопросов. Мы, женщины ВЖС, и все коммунисты должны вносить разъяснять происходящее в стране для обычных граждан. Призываю на пикеты, к Победе КПРФ!

В Хабаровске продолжились одиночные пикеты против принудительной вакцинации. Активистки ВЖС помогают жителям оформлять заявления отказ от прививки для работодателя. Также идет сбор подписей под коллективным обращением в защиту прав граждан.

Татьяна Казанцева из Тюмени отмечает:

«24 июля на заседании ЦИК было принято решение снять П.Н. Грудинина с выборов в Государственную Думу, исключить его из партийного списка. Якобы у него обнаружились счета за границей. Все члены комиссии, кроме представителя КПРФ, проголосовали ЗА. И после этого вы считаете, что СР и ЛДПР оппозиция? Самое интересное, что, когда выборы президента закончились, Памфилова во все услышанные заявила, что оказывается у Грудинина никаких незакрытых иностранных счетов нет, но, к сожалению, выборы уже закончились. Надо нам найти это интервью и сунуть ей под нос .И еще она сокрушалась, что у других кандидатов намного больше денег, чем у Грудинина. Требую вернуть Грудинина на выборы, а Памфилову отправить в отставку!»

Также протесты прошли в Петербурге, Московской области (Подольск),  Кабардино-Балкарии, Брянской области и других регионах.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.