Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Под надзором». Полиция чуть не сорвала встречу с депутатом в столичном районе Митино

25 октября в районе Митино прошла встреча с депутатом Госдумы от КПРФ Валерием Рашкиным против строительства ТРЦ и уничтожения «Ландшафтного парка Митино». Полиция пыталась сорвать мероприятие, но московские коммунисты не дали этого сделать.

Пресс-служба МГК КПРФ
2020-10-25 17:15
Рашкин Валерий Фёдорович
Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета
Рашкин
Валерий
Фёдорович
Член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Московского городского комитета
Персональная страница

За полтора часа до начала, во время установки подрядчиками оборудования, полиция изъяла технику. Одного из активистов инициативной группы Сергея Арсютина задержали и доставили в отделение полиции. 

События стали развиваться не по плану: заведующий отделом по протестной работе и работе с общественными объединениями МГК КПРФ Павел Иванов взял на себя обеспечение оборудованием, и встреча всё-таки состоялась… под надзором полиции. Депутат Госдумы ещё раз напомнил сотрудникам правоохранительных органов, что может беспрепятственно встречаться с жителями, если они просят о помощи. Также жителям удалось выступить с подготовленными заранее тезисами.

После оглашения резолюции Валерий Рашкин поехал в отдел полиции. На следующий день состоится судебное заседание по делу Сергея Арсютина. Вся техника и машина, на которой подрядчики привезли оборудование, арестована.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.