Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Революционное коммунистическое движение России выступило в поддержку П.Н. Грудинина и совхоза В.И. Ленина

Революционное коммунистическое движение России выступило в поддержку П.Н. Грудинина.

Революционное коммунистическое движение России
2020-07-21 12:19 (обновление: 2020-07-21 16:10)
Грудинин Павел Николаевич
Грудинин
Павел
Николаевич
Персональная страница

Соотечественники!  Граждане России! Братья и сестры!

Буржуазия и ее власть в очередной раз делает попытку разрушить многие годы слаженно работающий коллектив и всю организационно-экономическую структуру известного всей стране, передового подмосковного совхоза имени Ленина. Коллектив хозяйства с честью носит дорогое для каждого человека имя идейного вдохновителя и организатора первого в мире социалистического государства рабочих и крестьян В.И.Ленина. Сплоченная, напряженная работа коллектива, управленческий талант его руководителя даже в сложных, противоречивых реалиях смогли добиться создания   высочайшего уровня энерговооруженности и эффективности труда современного новаторского предприятия. Совхоз им. Ленина всему сельскохозяйственному сектору страны, на основе своего социально-экономического развития и технической оснащенности, показывает пример как нужно хозяйствовать и продуктивно работать на родной земле. Здесь делается все в интересах трудового коллектива и жителей поселка.

Государственный здравый смысл, даже природная сметка и элементарная рачительность, сделали бы сегодня это народное предприятие школой передового опыта и обучения руководителей развивающихся хозяйств страны. Но вместо этого, при молчаливом бездействии власти и правосудия, хищные циничные коррупционеры и рейдеры вновь пытаются разрушить уникальное предприятие, разобщить его коллектив, что бы беспрепятственно захватить под застройку, ценнейшую пахотную землю, принадлежащую совхозу.

   Постсоветская история этого хозяйства насчитывает уже несколько безапелляционных, наглых и беззаконных наскоков. Совхоз им. Ленина во главе со своим директором Павлом Грудининым выстоял в девяностые, когда насильно закрывали эффективные сельхозпредприятия в ближнем Подмосковье. В этот раз целью провокаторов от «партии власти» является разрушение передового народного предприятия и намерение свести счёты с его лидером - человеком приверженцем принципов социалистического хозяйствования. Маховик мощного давления машины политической расправы продолжает раскручиваться.

Отстаивая справедливость, сберегая честь и активы хозяйства, П.Н. Грудинин и коллектив мужественно и настойчиво продолжают борьбу в рамках правового поля. Но этого недостаточно. Слишком силен и циничен враг, ощущающий вседозволенность. Рейдерский криминальный дуэт «Саблина-Палихаты» со своей наглостью  представляет реальную опасность не только для жителей и работников совхоза им. Ленина, но и для всего нашего общества. Мы видим, что коллектив предприятия сегодня нуждается в нашей защите и призываем жителей Московской области, всех честных людей страны объединиться, встать и защитить совхоз от рейдерского захвата. Руки прочь от совхоза имени Ленина!

Мы надеемся, что Президент РФ услышит голос народа и он, как гарант Конституции, остановит совершаемый беспредел.

Мы обращаемся к Генеральному Прокурору РФ, руководителю Следственного Комитета РФ, Прокуратуре МО: обличенные от имени народа правом вершить Закон,  вы обязаны принять соответствующие меры к рейдерской группе "Саблина-Палихаты",   должны решительно пресечь хищническое разграбление, защитить честь и активы совхоза имени Ленина от посягательств мошенников-рейдеров.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.