Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Газета "Правда". Пропуск… в каталажку

В Москве, возле здания правительства России на Краснопресненской набережной, задержали координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова. Об этом сообщается на его странице в «Твиттере».

Газета "Правда".
2020-05-22 13:59

СЕРГЕЯ доставили в ОВД «Пресненский» за нарушение режима самоизоляции, хотя у него был пропуск.

«Левый фронт» проводил пикеты у здания правительства РФ с требованиями «реальной поддержки населения в кризис». Участники акции стояли с плакатами: «Пособие по безработице — 25000 рублей!», «Деньги — народу, а не олигархам!», «Кредитная и тарифная амнистия для граждан!», «Выход из кризиса — поворот к социализму!», «Пора менять курс развития России!».

— По итогам акции мы передали в приёмную правительства РФ требования по реальной поддержке населения и малого бизнеса, — рассказали представители «Левого фронта»

Напомним, что 1 мая в Москве силовики задержали активистов «Левого фронта» Рената Якубова, Александра Бочкова и Игоря Мыцыкова, которые проводили пикет напротив Кремля, требуя отставки Владимира Путина с поста президента. В руках у них был транспарант: «Путина и правительство — в отставку! Требуем реальной поддержки населения в кризис!».

Активисты подчёркивают, что никакие правила они не нарушали, так как вставали в пикет поочерёдно.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.