Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ярославские депутаты-коммунисты поддержали дальнобойщиков

27 марта у здания Правительства Ярославской области состоялась встреча водителей-дальнобойщиков и жителей Ярославля с депутатами Ярославской областной Думы.

Николай Мишуров (фото автора)
2017-03-27 16:07
Воробьев Александр Васильевич
Воробьев
Васильевич
Персональная страница

Представители организации дальнобойщиков приглашали на встречу всех депутатов, но откликнулись только представители фракции КПРФ: Александр Воробьев, Эльхан Мардалиев и Елена Кузнецова, также на встрече присутствовал депутат от КПРФ в Муниципалитете города Ярославля Антон Голицын.

На встречу пришло более двухсот водителей.

На встрече обсуждались проблемы, с которыми сталкиваются автоперевозчики, при осуществлении своей трудовой деятельности: повышение сборов в систему «Платон», постоянное повышение цен на топливо и запчасти, драконовские штрафы за нарушение весогабаритных параметров, невозможность оспорить вышеназванные штрафы, навязывание установки блоков СКЗИ и новых тахографов.

Руководитель организации ярославских дальнобойщиков Сергей Садиков огласил обращение к депутатам, содержащее эти и другие требования. Оно было подписано всеми участниками встречи и передано руководителю фракции КПРФ в областной Думе А.В. Воробьеву, чтобы тот передал её представителям федеральной, региональной и муниципальной власти.