Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Оренбуржцы обратились за помощью к коммунистам

В Оренбурге, в одном из молодых, бурно развивающихся районах города, строительная компания «умудрилась» продать помещения крышных котельных в нескольких жилых домах небольшой частной фирме. Сотни молодых семей стали заложниками предприятия, буквально выкачивающего деньги из карманов жителей.

Пресс-служба Оренбургского обкома КПРФ
2017-02-20 11:01

Несколько лет граждане обивали пороги властей разного уровня, обращались к прокурору и в ГЖИ… Результатом «хождения по мукам», как выразилась один из активистов Римма Хакимова, стало огромное количество исписанной бумаги, не содержащей ни одного конкретного ответа. Вступиться за обираемых жильцов было некому. «Когда мы покупали квартиры, говорит один из жильцов, нам преподносили как необычайное везение то, что наши дома имеют собственную котельную, убеждали, что за горячую воду и тепло мы будем платить на порядок меньше!» Так и должно было быть, если бы не вмешался частник-капиталист. В результате жители платили до восьмидесяти процентов больше, а в январе «властителю тепла и пара» стало мало и этого. Жители получили квитанции с «волшебным» перерасчетом…Плата за тепло выросла до 6000 рублей.

Отчаявшиеся жители обратились за помощью к коммунистам. Депутаты-коммунисты Максим Амелин и Денис Батурин помогли жителям подать в суд с целью вернуть законное имущество в общедомовую собственность, пригласили на встречу представителей УК, ГЖИ и Управления ЖКХ города. Не смотря на непогоду, более сотни человек смогли высказать своё недовольство руководству ЖКХ, а наиболее острые и проблемные вопросы взяты депутатами под особый контроль. Примечательно, что более десятка человек высказали желание вступить в КПРФ и вместе с коммунистами бороться за свои права и права трудового народа.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.