Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Свердловские коммунисты поддержали противников уплотнительной застройки

В субботу, 12 марта 2016 г., первый секретарь Свердловского областного Комитета КПРФ Александр Ивачев встретился с жителями домов по улице Новгородцевой, вышедшими на митинг против точечной застройки.

Пресс-служба Свердловского обкома КПРФ
2016-03-12 17:33
Ивачев Александр Николаевич
Ивачев
Александр
Николаевич
Персональная страница

На улице Новгородцевой, фирма «Ark Development» решила втиснуть на маленьком пяточке рядом с девятиэтажным жилым домом 16 этажей новостройки. Застройщик, несмотря на нарушения, которые уже на данном этапе выявлены надзорными органами - прокуратурой города и департаментом строительного контроля, продолжает стройку и возвел уже 5 этажей.

В своем выступлении Александр Ивачев обратил внимание на то, что областное отделение КПРФ на протяжении двух последних месяцев оказывает организационную, политическую и юридическую поддержку жильцов, протестующих против точечной застройки в разных районах города. И что на данный момент самая жаркая ситуация - на территории Чкаловского района, где местные жители буквально бросаются под колеса строительной техники. «Свердловский обком КПРФ готов взять на себя все юридические, политические и организационные моменты. Но поскольку власть раз за разом закрывает глаза на наши проблемы, то только четкая и активная позиция жильцов близлежащих домов поможет переломить ситуацию и заставить убрать грязные руки застройщиков от нашего с вами двора!», - добавил Александр Николаевич.

По окончании митинга была зачитана резолюция, которую собравшиеся приняли единогласно. Свердловское областное отделение КПРФ взяло ситуацию под свой контроль и приложит все усилия для помощи жителям, живущим по улице Новгородцевой.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.