Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Северная Осетия: Открытие бюста И.В. Сталина

     В Северной Осетии проводятся праздничные мероприятия, в которых коммунисты принимают активное участие. В том  числе в эти  дни был открыт бюст И.В. Сталина. 

Kprf.ru.
2011-05-08 21:00

    

 Знамя Победы! И ни кто, и ни что перед ним не устоит!

   

  Ветераны  II-ой Мировой!

     8 мая 2011 года ветераны Великой  Отечественной войны вместе со своими товарищами собрались на Мемориале Славы города Воинской Славы – Владикавказа. Организованные колонны представителей политических партий, общественных объединений, студенчества склонили головы у Вечного огня – обелиска, установленного в честь павших героев в годы Великой Отечественной войны. Красные Знамена КПРФ и копии Знамен Победы на 5 метров вверх взвились над многочисленной колонной коммунистов республики. 
Главным символом Победы для коммунистов был в этот день бюст И.В. Сталина, к подножию которого собрались в этот день представители прогрессивных сил республики.

     Участники торжественного мероприятия, зрители, общественность с интересом следили за многочисленными «красными» демонстрантами, которые посетили могилы всех товарищей, павших в победоносных годах революции, Великой Отечественной войны, захороненных на Аллее Славы Мемориала. 
Память! Вот главное качество настоящего человека, и главное оружие за восстановлении Советского общества, государства и советского человека. 


 

     Праздничные мероприятия,  
посвященные Дню Победы в Пригородном районе

     8 мая 2011 года во Дворце культуры  ст. Архонская Пригородного района  республики Северная Осетия-Алания прошел праздничный концерт, посвященный Дню Победы. На мероприятии были приглашены коммунисты Пригородного РК КПРФ, во главе с заведующим орг. отделом Пригородного РК КПРФ Жаном Цуциевым. В своем выступлении Жан Цуциев поздравил всех присутствующих с Великим праздником – Днем Победы советского народа над фашистской Германией и вручил ветеранам Великой Отечественной войны памятные медали.

     Активистами Пригородного РК КПРФ во главе с  коммунистом Кабисовым А.А была организована акция «Великий Сталин». За 100 дней до Победы молодые коммунисты развешали фотографии И. В. Сталина на маршрутные такси, следующие по маршруту Владикавказ – Октябрьское. Пассажиры с любопытством и интересом, и с пониманием относились к этой акции одобряя инициативу молодежи. «Как не старается власть, не может предать забвению имя И.В. Сталина! Он сильнее всех живых, даже не будучи с нами», - так прокомментировал акцию «Великий Сталин» один из ветеранов ВОВ.

    

 Открытие  бюста И.В. Сталину  в с. Кадгарон Ардонского района

 

     7 мая 2011 года в Ардонском районе  в селении Кадгарон состоялось  торжественное открытие бюста  Генералиссимусу Советского Союза  И.В. Сталину. В церемонии открытия  участвовали жители села, коммунисты  района, представители Северо-Осетинского  Рескома КПРФ, во главе с секретарем ЦК КПРФ, первым секретарем Северо-Осетинского Рескома КПРФ, руководителем фракции КПРФ в Парламенте РСО-Алания Казбеком Тайсаевым, ветераны Великой Отечественной войны и молодежь. Мероприятие сопровождалось музыкой военных лет, раздачей поздравительных открыток с Днем Победы и агитматериалов. Торжественный митинг открыл секретарь первичного отделения КПРФ в с. Кадгарон Пушкин Гогичаев. С приветственным словом к собравшимся обратился Казбек Тайсаев, поддержав инициативу сельчан, но увековечению памяти И.В. Сталина, выразив им слова благодарности за смелую гражданскую позицию. Один из инициаторов установления бюста,  житель с. Кадгарон рассказал историю данного памятника, поведав всем присутствующим о том, что бюст долгое время находился на одном из складов в Казахстане, куда будучи молодым парнем, был направлен этот коммунист по комсомольской путевке. «Как только я увидел бюст, у меня сразу же возникло желание установить его в центре родного села…», - сказал Герман Фидаров.    На мероприятии были вручены партийные билеты и награды Центрального Комитета КПРФ. Завершением мероприятия стал концерт Ардонского хора Героической песни.   

      

 

Фотографии увеличатся при нажатии на них

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.