Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Белгород: Нет - росту цен!

     Несмотря  на успокоительные заверения властей, цены на продукты в Белгородской области  неуклонно растут – в том числе  и на те, которые составляют основу рациона малообеспеченных людей  – на хлеб, молочные продукты, картофель. 

Виктор ВАСИЛЕНКО,
фото Елены Симонова,
Белгород
2010-12-20 13:29

     В обществе, претендующим на то, чтобы считаться стабильным, такое недопустимо. И горком КПРФ при поддержке комсомольцев и молодёжной организации «Красная гвардия» провели в Белгороде митинг протеста под девизом «Нет – росту цен», который собрал более 200 человек.

     Митинг принял резолюцию с требованиями найти управу на рост цен, которую направил губернатору Е.С. Савченко и мэру Белгорода В.Н. Потрясаеву.

     Но  все выступающие – руководители партийной организации области, представители ВЖС «Надежда России», ветераны, молодые люди говорили, что взывать к властям с просьбами не так сильно душить ценами народ давно стали бессмысленными. Власть проявляет заботу об электорате (и то, больше на словах) только накануне выборов, а потом забывает об обещаниях, и решает экономические проблемы общества за счёт наиболее беззащитных. И так неизбежно будет продолжаться, пока беззащитные будут ещё и безответными. Главный лозунг митинга – «Правительство Путина в отставку!».

     Был затронут на митинге и вопрос переименования милиции в полицию, которое у широкого круга людей вызывает резкое неприятие.

 

Фотографии увеличатся при нажатии на них

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.