Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Белгород: День Конституции, которая якобы у нас есть

     12 декабря – День  Конституции. Почему  же об этом никто  не знает и об  этом не вещают  все правительственные СМИ? Может быть потому, что конституция, которая принималась с кровью и за которую так ратовали власть имущие, просто фактически не существует? Это какая-то далекая иллюзия?..

Настя Сычева,
первый секретарь Белгородского ОК СКМ РФ.
2010-12-13 13:59

     Ребята  из Белгородского отделения Союза  Коммунистической молодежи решили выйти  на улицы города и в форме флешмоба выразить свое недовольство по поводу несоблюдения практически всех основных статей конституции. Активисты с заклеенными ртами  и плакатами: «С днем самой Не соблюдаемой конституции», перечеркнутыми плакатами со статьями 31; 29.1,2; 19; 41; 22.1 и 43.2 прошли по центру города. Реакция окружающих была одобрительной, с криками: «Молодцы!» и «Правильно!» население поддержало ребят.  Что интересно, практически никто не знал, что 12 декабря – день нынешней  конституции, а называли дату прошлой.

     И все-таки не обошлось без инцидентов со стороны правоохранительных органов. В районе остановки  «Родина» были задержаны двое ребят. Основания  для задержания, естественно, не было. Остановили для того, чтобы спросить у ребят, зачем им это нужно, в выходной день ходить в накидках КПРФ с протестом, вместо того чтобы сидеть дома, играть в компьютер и ПИТЬ ПИВО? Отличные предложения со стороны стражей правопорядка. Деградируйте дальше, ребята. А также им не понравилось, во что одеты были мальчики. На вопрос: «А что нам, в Молодую Гвардию» одеваться, ребята услышали положительный ответ: «Вот был бы с ними – был бы в шоколаде».

Фотографии увеличатся при нажатии на них

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.