Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ленинградская область: Запреты власти не помешают достойно встретить праздник Великого Октября!

Приближается  праздник Великого Октября. К нему серьезно готовятся  не только те, кому дороги идеалы социализма, но и те, кто стоит на страже властных структур и большого капитала.  Не желают они видеть сплоченность и солидарность народа, настроенного на решительную борьбу с режимом, проводимом властью.

Бюро Ленинградского обкома КПРФ.
2010-11-02 00:48

     Коммунисты  Ленинградской области, их сторонники из различных общественных организаций готовят к  Празднику Октября немало интересного. Шествия, митинги, демонстрации и торжественные вечера  - это то, что ожидает жителей нашего региона в предпраздничные и праздничные дни. По предварительным замерам комиссии областного комитета КПРФ в праздничных торжествах готовы принять участие более  8000 человек. Конечно же, эти акции будут проходить в Домах культуры городов и поселков региона, на центральных площадях, у памятников вождю российского пролетариата В.И.Ленину.

     Готовимся к праздничным торжествам не только мы.

     Коммунисты  города-героя Ленинграда (Санкт-Петербурга) тоже намереваются  пройти многочисленным маршем праздничной колонны по улицам города, где в 1917-м году прозвучал залп крейсера «Аврора». И потому, глупым и непродуманным представляется решение правительства города об отказе проведения демонстрации по Невскому проспекту и Дворцовой площади.  Великую историю не вычеркнешь из памяти народной, как ни старайся! И надо думать, что нынешней власти за все придется держать ответ!

     Ленинградский обком КПРФ поддерживает заявление  Санкт-Петербургского горкома КПРФ. Мы солидарны с коммунистами города Ленина!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.