Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Кировская область. Комсомол предупреждает: "Капитализм опасен для Вашего здоровья!"

Вечером 4 октября на улицах города Кирова появились люди в белых халатах.

Пресс-служба Кировского областного комитета КПРФ - http://vkprf.ru/
2010-10-05 12:27

 

Шествие комсомольцев "Антикапитализм-2010" не могло не привлечь внимание прохожих: молодые люди в белых халатах и медицинских масках под красными флагами озадачивали горожан своим видом. Кто-то мог подумать, что идут возмущенные чем-то студенты медакадемии, а кто-то мог посчитать происходящее очередной промо-акцией. Однако звучный голос Александра Бояринцева, усиленный мегафоном, разъяснял происходящее. Осенний воздух и шум улиц разрезали лозунги:

"Капитализм опасен для вашего здоровья!"

"Бойтесь заразы капитализма!"

"Вступайте в ряды красных санитаров!"

 

Каждый встречный кировчанин получал на руки рецепт на лекарство, адресованный "здравомыслящему, но угнетенному режимом человеку". Рецепт описывал характерные симптомы острого заболевания, вызванного вирусом капитализма: слепая вера в президента и партию власти, стремление к пресловутой "американской мечте", чувство собственной ничтожности перед правящим режимом, идеализация реальности, неверие в добро и справедливость, и т.д. Единственное лекарство от смертельного вируса - СОЦИАЛИЗМ.

Шествие красных санитаров прошло от Филармонии к Театральной площади, где состоялся митинг. Выступившие на нем лидеры комсомола Ярослав Немчанинов, Максим Павлюченко, Александр Бояринцев призвали помнить о событиях 3-4 октября 1993 года и о всей кровавой истории капитализма, чтить память погибших за светлые идеалы социальной справедливости и народовластия, бороться за восстановление социализма на нашей земле и установление его во всём мире.

Завершая акцию, ведущий митинга сообщил, что сегодня был сделан лишь первый шаг к организации массовых молодежных протестных акций. Современная молодежь хлебнула вдоволь капитализма и уже готова к тому, чтобы выходить на улицу под красным знаменем комсомола.

 

Фотографии увеличатся при нажатии на них

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.