Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Красноярский край: Митинг в Зеленогорске

3 октября в Зеленогорске прошел митинг против повышения цен на товары первой необходимости, против разрушения атомной отрасли.

Пресс-служба Красноярского краевого комитета КПРФ
http://kprfkrsk.ru
2010-10-05 11:59

   Выступающие на митинге требовали от президента, правительства, краевых и городских властей обуздать рост цен на товары и продукты первой необходимости, разработать и немедленно принять новые Земельный, Лесной и Водный кодексы.

   До их принятия приостановить ныне действующие кодексы в части передачи в частные руки земли, леса и водные объекты. Немедленно отменить действующие на данный момент планы приватизации госсобственности. Разработать программу восстановления коллективных хозяйств по производству и переработке сельхозпродукции. Увеличить финансирование агропромышленного комплекса из федерального бюджета до уровня не ниже 10% его расходной части. Поставить под государственный контроль цены на товары и продукты первой необходимости.

   Участники митинга потребовали от Президента РФ Д. А. Медведева немедленно отказаться от «реструктуризации» разделительных ядерных производств.


    Перед началом митинга собравшиеся почтили память погибших при защите Советской власти в октябре 1993 года. Несмотря на дождь, идущий с самого утра, в митинге приняли участие  более 250 человек.


    Митингующие приняли резолюцию и обращения, которые будут направлены во все властные органы.

 

Зинаида ЛЕБЕДЕВА,
руководитель общественной приёмной
Зеленогорского городского комитета КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.