Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ульяновская область: Пока народ плохо живет, нечего начальству разъезжать в дорогих иномарках

28 августа 2010 года Ульяновский обком КПРФ и общественное движение «Патриоты» провели в Карсуне митинг против намерения руководства муниципального образования закупить престижную иномарку, цена которой сопоставима с суммой ежегодных расходов на содержание ЖКХ всего Карсуна.

Kprf.ru.
2010-08-30 20:24

 

На митинге выступили лидер движения «Патриоты» Алексей РЯБОВ, первый секретарь Карсунского РК КПРФ Юрий УВАРОВ, секретарь Ульяновского обкома КПРФ Рафаил ЛУКМАНОВ, бывший заместитель начальника районного управления сельского хозяйства – главный зоотехник района Анатолий АФАНАСЬЕВ. Выступающие говорили о недопустимости приобретения  роскошного автомобиля, в то время как в бюджете района не могут найти средства на неотложные нужды.

Никто из руководителей муниципального образования, которых приглашали на митинг, там не появился. Как отметили местные жители, одним из результатов объявленного намерения  митинговать на центральной площади Карсуна, стало проведения так называемого «Парада первоклассников». Ничего подобного власти ранее не организовывали. И хотя в связи с этим парадом митинг пришлось проводить в стороне от центральной площади, митингующие не в обиде – пусть и вынужденно, но власть вспомнила о гражданах, назначив этот парад именно на то время и на том месте, где он планировался.

После митинга молодые коммунисты и члены движения «Патриоты» распространяли газеты «Левый марш» и «Губернский вестник» в самом Карсуне и в селе Языково.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.