Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Томск: На пикет работников подшипникового завода собралось около 400 человек

Сегодня на пикет вышли не только работники Томского подшипника и члены их семей, но и представители партии КПРФ, целый ряд депутатов городской и областной Думы, активисты студенческого движения. Все они выражают солидарность работникам предприятия.

Информационный центр Межрегионального забастовочного комитета
2010-08-03 19:01

 

Заводчане недовольны тем, что долги по зарплате перед участниками голодовки, которая прошла на предприятии в начале июля, были погашены сразу, в то время как остальным сотрудникам дирекция обещает возвращать долги постепенно. Их не устраивает то, что собственники завода выплачивают по 2 тыс. рублей в неделю.

Если мнение пикетирующих не будет учтено, требования не выполнены, то рассматривается вариант массовой голодовки. Две недели назад собственник Томского подшипника Сергей Магазов обещал выделять на погашение долгов по 2 миллиона рублей в неделю и расплатиться с людьми до 10 сентября. Однако работников такие условия не устраивают. Они требуют определить дату одномоментного погашения всех долгов по зарплате и детским пособиям. С этими требованиями рабочие и вышли сегодня на акцию протеста.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.