Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Саратов. В открытой схватке единороссовские депутаты и их прислужники проигрывают коммунистам

В дни проведения заседаний саратовских областной и городской дум коммунисты провели пикеты у здания Саратовской областной думы.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ.
2010-06-27 13:17

23 и 24 июня с 8 утра до 13 часов дня коммунисты распространяли текст Антикризисной программы КПРФ, газету Саратовского обкома КПРФ "Коммунист - век ХХ-ХХI". В 35-ти градусную жару пикетирование велось небольшими группами посменно. Основной целью пикетирования в эти дни явилась пропаганда и популяризация Антикризисной программы КПРФ среди депутатского корпуса и работников СМИ. В дни пикетирования особенно отчётливо стало понятно, что подавляющее большинство как депутатского корпуса, так и журналистского пула поддерживают Антикризисную программу КПРФ, но пока проявляют безволие и соглашательскую позицию со своими хозяевами-антикоммунистами из Кремля и здания на Охотном ряду.

Не обошлось в эти дни и без схваток за право коммунистов говорить и быть услышанными. Нашу наглядную агитацию закрывали машинами, нам предлагали идти домой единороссовские депутаты, нас пугали милиционеры, "качали" права работники аппарата думы и всякие иные буржуйские прихвостни. Коммунисты, зная и используя своё право на проведение публичных мероприятий, с достоинством отбили все нападки буржуйско-единороссовских прислужников и ни на йоту не отступили от плана проведения пикетов. А наши политические противники были вынуждены с позором ретироваться.

Коммунисты объясняли законодателям, журналистам, простым горожанам, что без реализации Антикризисной программы КПРФ остановить дальнейшее разграбление страны и обнищание народа будет невозможно.

Как всегда в последнее время, наиболее ярким штрихом в проводимых акциях стал сбор мелочи для единоросса-мультимиллионера, именуемого саратовским народом "маргарин маргариныч". К 13 часам каждого из дней пикета ведро "для майонезного олигарха" пополнялось 2-3 килограммами мелочи, а площадь была усеяна "жёлтенькими", кидаемыми саратовцами для того, чтобы единоросс В.Володин, получивший в 2009 г. доход в 359 миллионов рублей, как персонаж из мультфильма "Золотая антилопа", наконец-то воскликнул "довольно".

 

Секретарь первичного партийного отделения КПРФ

Владимир Маслов.

Фотографии увеличатся при нажатии на них

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.