Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Митинг протеста в Северной Осетии против политики дискриминации ветеранов и военных пенсионеров

22 июня 2010 года в столице Северной Осетии г. Владикавказе в рамках Всероссийской акции протеста под девизом: «Нет политики дискриминации и унижений военных ветеранов и пенсионеров!» на одной из центральных площадей города прошел митинг.

Пресс-служба Северо-Осетинского рескома КПРФ.
2010-06-22 19:35

Организован  митинг был общественным движением Союз Советских офицеров. Северо – Осетинский Реском КПРФ принял самое активное участие в данном мероприятии. Протестующие оценивали ситуацию в стране, требовали дать ветеранам военной службы федеральный статус, прекратить уничтожение армии и флота.

Одним из основных требований явилось отставка правительства во главе с Путиным. Кроме того решено было направить запрос в прокуратуру РФ о возбуждении уголовного дела в отношении ельцинско-путинских реформаторов по статье геноцид российского народа. 

Хочется отметить, что резолюции, принимаемые на акциях протеста с каждым разом становятся все жестче и жестче. Это в первую очередь связанно с ухудшением жизни общества и принятие правящим режимом антинародных законов.

 

Фотографии увеличатся при нажатии на них

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.