Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Пикет в Москве в защиту прав трудящейся молодежи

21 июня 2010 года молодежная «Группа Акций Быстрого Действия» при поддержке Коммунистической партии Российской Федерации провела пикет в защиту  прав трудящейся молодежи в России.

Kprf.ru
2010-06-22 18:57

На Пушкинской площади возле памятника А.С.Пушкину, собрались активисты движения и те, кого эта проблема либо уже затронула, либо ждет в будущем.

Ребята активно призывали к принятию на федеральном уровне закона о молодежи, в котором должны быть прописаны в том числе и права трудоустройства студентов по окончании ВУЗа.  Требовали отставки министра по спорту туризму и молодежной политике - Мутко. 

Выступающие на пикете руководитель ГАБД – Никита Габов и представитель «Трудовой России» – Станислав Рузанов призывали к новой политике труда по отношению к молодому поколению, принятия общефедеральных программ по социализации молодежи. Сегодня студент, окончивший обучение в институте, попадает в воронку, при которой шансы этого студента устроиться куда-нибудь по специальности, за исключением «Макдоналдса», фактически минимальные, если они вообще есть, чаще всего ребятам отвечают что у них нет опыта, а требуются специалисты с опытом от 3-х лет.

 

Основными лозунгами пикета стали:

«Правительство в отставку, Путина на картошку!»,

«Хотим работать! Хотим жить!»,

«Да работникам! Нет наркотикам!»

Фотографии увеличатся при нажатии на них

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.