Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Коммунисты г. Иванова 1 июня провели пикет в защиту материнства и детства

1 июня 2010 года в Международный день защиты детей на пл. Революции областного центра Ивановские коммунисты и  региональное отделение «Всероссийского женского союза – «Надежда России», при поддержке СКМ, «Союза рабочих» провели пикет в защиту материнства и детства.

Пресс Центр Ивановского обкома КПРФ
2010-06-03 20:15

 

Всего в акции приняло участие  21 человек.   Участники пикета держали в руках плакаты: «Защита детей – дело государства!», «Детская беспризорность – позор правительства!»,  «Детям не благотворительность – а гарантии государства!!!», «Ввести уголовное наказание за продажу алкоголя детям!», советское детство – счастливое детство!»,  «Капитализм – убийца наших детей!», «Детская наркомания – гибель нации!»  На протяжении всей акции протеста её участники распространяли газету «Слово Правды» и листовки,  проводили беседы с ивановцами, которые останавливались у пикета, заинтересованные происходящим.

 

Прохожие одобрительно отзывались об инициативе коммунистов, выступивших в защиту материнства и детства, и в доказательство этого приводили факты подтверждающие, что в России сейчас «правят бал» рыцари чистогана и до детей власти дела нет. Вот почему закрываются школы, библиотеки, больницы и т.д.  «Единая Россия» с одобрения президента развалила остатки системы доступного образования и здравоохранения. Закон принятый ГД уже с 1 января 2011 года приведет к полной коммерциализации школьного образования и услуг медицинских учреждений, учреждений культуры, станет последним ударом власти по бюджетному социальному сектору.

 

Люди способные здраво оценивать действия власти, не приемлют эти нововведения, вот почему молодые люди оказавшиеся случайно у пикета, без приглашения по собственной инициативе,  присоединялись к акции протеста и взяли в руки красный флаг.

 

Региональное отделение «Всероссийского женского союза – «Надежда России» проводит сбор подписей против попытки внедрения в России позаимствованной на Западе «ювенальной юстиции».

Фотографии увеличатся при нажатии на них

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.