Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Анатолий Локоть на пленарном заседании Госдумы озвучил требования шахтеров Кемеровской области

 Сегодня заседание Госдумы депутаты фракции КПРФ вновь открыли с вопроса о ситуации в Междуреченске в связи с трагедией на шахте «Распадская». Лидер новосибирских коммунистов предложил включить в повестку дня вопрос о создании в Госдуме парламентской комиссии по расследованию взрывов на шахте «Распадская».

Оксана Королева, Артем Скатов
2010-05-19 12:52

    «Позиция самоустранения Государственной Думы слишком дорого сегодня обходится! – заявил Анатолий Локоть. - Шахтеры недовольны. Они сегодня идут на митинги, они перекрывают железные дороги, а против них бросают ОМОН. Кто принял решение о том что против людей, у которых погибли родственники, применять ОМОН?! Депутатам от фракции КПРФ не дают встретиться с шахтерами. А шахтеры требуют независимого расследования, национализации угольной отрасли и социальных гарантий!».


В связи с этим Анатолий Локоть в очередной раз предложил создать комиссию государственной думы по расследованию причин взрывов на шахте «Распадская». Единоросы не рискнули даже проголосовать по вопросу о создании такой комиссии.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.