Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Оргкомитет рабочих «Алттрака» отправил на сайт президента Медведева, видеообращение с предупреждением о начале голодовки

Kprf.ru.
2010-04-27 10:43

Видеообращение  рубцовских рабочих, которое еще в минувшую пятницу было отправлено на сайт президента Медведева, до сих пор не выставлено на ресурсе адресата. В связи с этим председатель рабочего комитета и первый секретарь рубцовского горкома КПРФ Сергей Юрченко принял решение распространить копии видеозаписи обращения по всем доступным СМИ.

 

Начало голодовки, ранее назначенное на 9 мая, было решено перенести на 15 мая, чтобы не омрачать священный праздник Победы советского народа над фашистской Германией. Поскольку разговор Сергея Юрченко с представителем руководства Алттрака Евгением Елгаевым не прояснил ситуацию с выплатой долгов – речи об отмене акции не ведется.

 

К настоящему времени на участие в голодовке записались уже около 40 человек. Всего же в акции должно принять участие не менее 50 человек. В настоящее время решаются технические вопросы реализации возможности онлайн-трансляции предстоящей голодовки по сети интернет. Место проведения мероприятия пока не определено.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.