Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Акция протеста на Алтае в городе Бийске

Более 1200 подписей удалось собрать под резолюцией митинга в Бийске, в котором приняло участие около 2000 человек. Текст резолюции передан депутату Госдумы А.В. Багарякову, он донесет требования бийчан до правительства.

Константин Ганов.
2010-04-19 11:46

 

В минувшую субботу, 17 апреля, в Бийске, коммунисты вышли на протестную акцию, к ним примкнули другие общественные организации. Основные претензии в резолюции выдвигались к представляющему «Единую Россию» мэру г. Бийска: припомнили ему и необоснованно высокий рост оплаты за услуги ЖКХ, и перевод подвалов многоквартирных домов в муниципальную собственность, и проблемы с газификацией, и плохие дороги, и туманные перспективы подтверждением городом статуса наукограда, и планы по строительству в городе цементного завода, который ухудшит экологическую обстановку.

Накануне митинга один из его участников, на недавних выборах кандидат в мэры города Бийска Андрей Нагайцев написал заявление о приеме в КПРФ и сразу же подкрепил его двумя рекомендациями уважаемых коммунистов города.

Копии резолюции с подписями были переданы депутату Госдумы Алексею Багарякову, который обещал донести требования бийчан до правительства.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.