Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Иркутская область: Коммунисты Ангарска провели в городе многочисленный несанкционированный митинг

Сегодня, 18 апреля, в Ангарске у зданий городской и районной администрации прошел несанкционированный митинг, организованный Ангарским городским отделением КПРФ, в котором приняло участие более 4 тысяч человек, в том числе из Иркутска, Шелехова, Байкальска, Черемхово, Усолья -Сибирского. Как передает корреспондент «ФедералПресс» с места события, на митинге была принята резолюция о недоверии властям всех уровней, в том числе партии власти «Единая Россия», а также содержится требование навести порядок в городской системе ЖКХ.

http://www.fedpress.ru
2010-04-18 22:51

«Два месяца назад администрация Ангарска обещала приостановить действие постановления о повышении тарифов ЖКХ и возвращении их к уровню 2009 года, пересчитать начисление тарифов ЖКХ, заявил, выступая на митинге первый секретарь областного комитета партии КПРФ, депутат Госдумы РФ Сергей Левченко. - Однако до сих пор не сделала этого. По всей видимости, перед ними стоит задача – затянуть перерасчет до лета, а там и до осени, и совсем его отложить. Наша задача - положить конец коммунальному террору со стороны властей Ангарска уже в мае и в октябре сказать свое слова на выборах мэра Ангарска, как сделали это на прошедших выборах иркутского мэра».

В своем обращении митингующие потребовали от администрации города и руководства управляющих компаний «прекратить шельмование инициаторов собраний собственников жилья». На митинге звучали лозунги: «Долой двоевластие в Ангарском муниципальном образовании», «Ангарчане – за референдум», «Власть - под контроль», «Мы против повышения тарифов ЖКХ».

Следующую массовую акцию ангарские коммунисты намерены провести 1 мая. В ближайшее время резолюция митингующих будет направлена в адрес правительства России и лично президенту Дмитрию Медведеву.

 

Фотографии увеличатся при нажатии на них

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.