Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ленинградская область: в Ленобласти прошли митинги против повышения тарифов ЖКХ

27-28 марта в области прошли митинги и пикеты против роста тарифов на коммунальные услуги, - сообщила первый секретарь обкома КПРФ, лидер фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ленобласти Региона Илларионова. - Акции во всех районах Ленобласти прошли при участии областного отделения КПРФ в рамках Всероссийской акции протеста. Жители приняли резолюции, в которых заявили протест против повышения тарифов на услуги ЖКХ. Кроме того, граждане выступили за отставку российского правительства и против участия НАТО в параде Победы 9 мая.

Пресс-центр ЛОК КПРФ
2010-03-29 16:47

27 марта митинги состоялись в Кировске и Всеволожске, а в других районах Ленобласти - также под флагом КПРФ - прошли пикеты. В частности, в городе Подпорожье под резолюцией протеста против роста тарифов было собрано около 600 подписей.

Скандалом обернулось дело в городе Сосновый Бор, где распоряжением главы администрации был отменен запланированный на 27 марта митинг. Причем сделано это было в последний момент, чтобы организаторы митинга не успели обжаловать распоряжение в прокуратуре

Наиболее массовый митинг состоялся в воскресенье, 28 марта, в городе Сертолово. Там на акцию протеста вышли более тысячи горожан.

 

Фотографии увеличатся при нажатии на них

На митинге во Всеволожске выступает первый секретарь обкома КПРФ, лидер фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ленобласти Региона Илларионова.

На митинге в Кировске выступает член фракции КПРФ в ЗакСе Ленобласти Вадим Потомский.

В городе Сосновый Бор митинг был запрещен, но люди, тем не менее, вышли на акцию. Первый секретарь Сосновоборского горкома КПРФ, член фракции КПРФ в ЗакСе Ленобласти Николай Кузьмин общается с представителями правоохранительных органов, которым было поручено не допустить несанкционированный митинг.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.