Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Рубцовск: Власть сорвала поездку рабочих на митинг коммунистов. Трусливые «медведи» совершили очередную подлость

В автобус с рабочими «Алттрака», которые собирались ехать на митинг в Барнаул, якобы «заложена бомба». Как рассказали в пресс-службе алтайского крайкома КПРФ, сообщение об этом в милицию Рубцовска поступило рано утром.

ПолитСибРу
2010-03-25 16:18

По словам сотрудника пресс-службы, сообщение касалось именно автобуса, который должен был поехать в Барнаул; все остальные автобусы из рубцовского автопарка выехали по своим маршрутам.

Транспорта на замену «заминированному» автобусу не нашлось, и рабочие «Алттрака» в краевую столицу не выехали.

«Автобус был заказан на семь утра. Собиралось ехать 50 человек. Нам сказали, что автобус заминировали. Сюда к нам приехали из МВД, МЧС. Нас из города не выпустили. Мы ждали минера, но в 8:30 нам сказали, что он только в районе Поспелихи. Когда мы решили, что не стоит ждать, и разошлись, люди из милиции и МЧС тоже уехали. Мы считаем, это было сделано специально, чтобы нас не выпустить», - рассказал один из рабочих, который должен был ехать в этом автобусе.

Идею провокации с бомбой в крайкоме КПРФ приписывают властям. «Власть совершила чудовищный по своей бессовестности и подлости шаг в отношении простых рабочих», - заявил по этому поводу первый секретарь крайкома КПРФ Михаил Заполев.

Напомним, митинг против роста цен и тарифов и ухудшения уровня жизни населения прошел 24 марта в краевой столице на площади Советов. Его организовали коммунисты региона.

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.