Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Белгород: Защитим защитницу России!

23 февраля, конечно,  остаётся большим праздником – Днём защитника Отечества (а для очень многих и поныне – Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота). Однако сегодня сами защитники Отечества – Армия и Флот – остро нуждаются в защите от гибельных для них «реформ». И в Белгородской области в этот день прошли не только традиционные праздничные мероприятия, возложение цветов к памятникам воинской славы и В.И. Ленину, который стал инициатором создания в начале 1918 года Красной Армии, но и акции протеста против курса властей, который на деле ведёт к разрушению Армии и Флота.

Виктор ВАСИЛЕНКО,
Фото Владимира Орехова
2010-02-23 18:08

В Белгороде митинг протеста провели рно и акции протеста  Красной \м создания Красной \Армиидиционные праздничные меропртия совместно Движение в поддержку армии и Союз советских офицеров при организационной поддержке горкома КПРФ. Опасения придут ли в праздник люди на акцию протеста не оправдались: к началу митинга собралось более 250-и человек разных поколений – от участников Великой Отечественной до студентов и школьников. Да и потом люди подходили и подходили.

На митинге выступил участник Великой Отечественной войны полковник И.В. Гриценко, ветераны Вооружённых сил, руководители ДПА, ССО, партийной организации области. Они говорили о том, какой высокий престиж имела армия в советское время и какой колоссальный моральный урон нанесла ей многолетняя целенаправленная кампания «демократов» по её дискредитации. Выступавшие на конкретных примерах показали:  то, что власть именует «реформой» армии на самом деле – её уничтожение. И если эти «реформы» не остановить сейчас, то через короткое время Россия окажется беззащитной  перед любым агрессором, сильнее Грузии.

Заместитель председателя областного отделения Союза советских офицеров А.А. Стародубов зачитал обращение к советским офицерам, сержантам и солдатам, призывающее сплотиться и дать отпор действиям «реформаторов»,ведущим к разгрому без войны Армии и Флота.

На митинге первый  секретарь Белгородского обкома КПРФ С.А. Демченко вручил медали в честь 130-летия со дня рождения И.В. Сталина группе ветеранов и молодых коммунистов.


Фотографии увеличатся при нажатии на них

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.