Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Великом Новгороде митингующие потребовали отставки правительства РФ

В Великом Новгороде сегодня, 23 февраля, прошел митинг против роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги и против реформ в Вооруженных силах РФ. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, акцию протеста организовали городской комитет КПРФ и региональное отделение Движения в поддержку армии (ДПА).

Текст и фото ИА Regnum
2010-02-23 15:51

К коммунистам присоединились также члены регионального отделения ЛДПР и представители профсоюзных организаций - в частности, профсоюза ОАО "Акрон". У памятника Ленину на площади Победы-Софийской напротив здания региональной администрации собралось более 500 человек (население Великого Новгорода составляет около 216 тысяч человек - прим. ИА REGNUM Новости).
Grani

Депутат Новгородской областной думы, первый секретарь горкома КПРФ Ольга Ефимова призвала новгородцев "выходить на улицы, присоединяться к массовым протестным акциям и самим бороться за социальную справедливость". Лидер фракции КПРФ в Новгородской областной думе Валерий Гайдым обвинил в росте тарифов лично премьера Владимира Путина и заявил о необходимости потребовать у президента РФ отправить нынешнее правительство в отставку, так как оно "не заслуживает доверия трудящихся".

По словам Гайдыма, аналогичные акции протеста уже прошли в других городах Новгородской области - в Боровичах и Старой Руссе. 25 февраля митинг пройдет в Чудово.

 

Фотографии увеличатся при нажатии на них

 

В Великом Новгороде сегодня, 23 февраля,
прошел митинг против роста тарифов и
цен и против реформ в Вооруженных силах РФ.
У памятника Ленину на площади Победы-Софийской
напротив здания региональной администрации
собралось более 500 человек.
Лидер фракции КПРФ в Новгородской областной
думе Валерий Гайдым заявил о необходимости
потребовать у президента РФ отправить нынешнее
правительство в отставку.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.