Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Киров: Резолюция митинга: реформа армии подрывает обороноспособность страны

Закаленные в боях за социалистическое Отечество в годы международной военной интервенции и Гражданской войны Рабоче-Крестьянская Красная Армия и Флот надежно обеспечивали безопасность молодого Советского государства в годы мирного строительства.

Сайт Кировского областного комитета КПРФ
http://vkprf.ru/
2010-02-20 13:06

В суровых испытаниях Великой Отечественной войны, под руководством Коммунистической партии во главе с И.В. Сталиным, они спасли не только народы Советского Союза, но и народы Европы от порабощения и истребления германским фашизмом.

В течение всех послевоенных десятилетий Советские Вооруженные Силы были гарантом мира и безопасности на планете.

Однако военно-политическое руководство России предало исторические завоевания трудового народа. Расстреляв в октябре 1993 года из танковых орудий Верховный Совет РСФСР и захватив в стране государственную власть, продажный олигархический режим России за последние годы фактически уничтожил Советские Вооруженные Силы.

В то время как внешние угрозы для нашей страны сохраняются и даже усиливаются, Армия и Флот России доведены властью до катастрофического состояния и не способны обеспечить надежную оборону страны.

Военная реформа «по-сердюковски» «добивает» остатки боеспособности Армии и Флота. Безжалостно изгоняет из воинских частей и с кораблей сотни тысяч наиболее подготовленных военных профессионалов-офицеров, прапорщиков и мичманов.

Заменяет всеобщую воинскую обязанность граждан по защите Отечества на военную службу по найму.
Разрушает отработанные десятилетиями системы военного управления и мобилизации, военного образования и военную науку.

Лишает военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и их семьи последних гарантий и льгот.
В угоду американским «партнерам» келейно готовится радикальное сокращение последнего гаранта национальной безопасности России – её ракетно-ядерного щита.

Мы требуем рассмотреть ход подготовки договора СНВ-2 в Государственной Думе с участием Президента и Председателя Правительства России.

Позор и наше гражданское презрение организаторам развала Армии и Флота – министру обороны Анатолию Сердюкову, Начальнику Генерального Штаба Николаю Макарову и их приспешникам!

Правительство Путина, верного прислужника олигархии, за подрыв обороноспособности страны и разрушение Армии и Флота – в отставку!

Мы выражаем полную поддержку Программе КПРФ по выводу России из кризиса, укреплению безопасности и обороны страны!

Защитникам Отечества и их семьям – надежную социальную защиту государства, почет и уважение трудового народа!

Народ и Армия – едины!

Слава Советской Армии и Военно-Морскому Флоту!

Спасем Армию – сохраним Россию!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.