Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Коммунисты намерены собрать целый эшелон недовольных властью для поездки на митинг в Москву

В рамках акции «Эшелон надежды», под патронажем алтайского крайкома КПРФ и возглавляемого депутатом АКЗС Сергеем Юрченко «рабочего комитета», в алтайском крае начинается сбор заявок для поездки на митинг в Москву.

Пресс-служба алтайского крайкома КПРФ
2010-02-12 11:18

Как говорится в опубликованном на сайте www.altkprf.ru  воззвании, этой весной жители края, пострадавшие от действий, либо бездействия местных властей, смогут отправиться на митинг у «Белого дома» в столице России. Для поездки будет предоставлено несколько пассажирских железнодорожных вагонов в составе поезда «Барнаул-Москва». По пути следования, в крупных городах (Омск, Тюмень, Екатеринбург и т.д.) состав будут встречать организованные коммунистами и сторонниками компартии пикеты и митинги с поддержкой «Эшелона надежды».

Основная цель акции - привлечь внимание федеральной власти к тем проблемам, которые никак не решаются на территории Алтайского края. Впрочем, организаторы надеются, что в ходе подготовки акции, какие-то вопросы удастся решить на местном уровне, и у части людей необходимость поездки в Москву отпадет сама собой.

Потенциальных участников акции «Эшелон надежды» будут собирать по всей территории края.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.