Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Новокуйбышевск, Самарская область: Пикет против повышения тарифов ЖКХ

9 января на главной площади г. Новокуйбышевска коммунисты и сторонники партии при поддержке местного отделения общественной организации «Комитет защиты прав народа» провели пикет против роста цен, тарифов и услуг ЖКХ, которым наше правительство «обрадовало» россиян в канун новогодних праздников.

Пресс-служба Самарского обкома КПРФ.
2010-01-11 23:02

С 1 января и новокуйбышевцев, и самарцев ждет целая серия повышений тарифов.  Первым вестником нового года стал рост энерготарифов. Озвучены и тарифы на газ. Рост будет происходить в 2 этапа. Тем, кто использует в быту только плиту, с 1 января придется платить по 65 рублей 77 копеек с человека, с 1 апреля - 70 рублей 4 копейки.  Для домов, оборудованных газовыми колонками, тариф сначала составит 151 рубль 77 копеек и 161 рубль 64 копейки - после второго этапа повышения.

Во время пикета раздавались листовки с информацией, насколько больше придется теперь платить новокуйбышевцам за те же услуги, что и раньше, другая агитационная литература.  Многие выражали недовольство согражданами, которые гуляют в праздники, не думая о завтрашнем дне.  А вот когда в феврале все получат новые платежки, шуметь будет поздно!

Участники пикета  приняли резолюцию с требованием к властям всех уровней «заморозить» цены на свет, газ и услуги ЖКХ, пока люди не начнут получать достойные зарплаты и пенсии. 

 

Фотографии увеличатся при нажатии на них

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.