Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Митинг-пикет КПРФ у посольства Израиля в Москве: «Нет сионистской бойне в Газе!», «Капитализм – причина войн!», «Ольмерт, Ливни, Барак – военные преступники!»

У посольства Израиля в Москве 15 января прошел митинг-пикет КПРФ в защиту палестинского народа. Среди участников акции протеста депутаты фракции КПРФ в Государственной Думе, московские коммунисты и комсомольцы, представители мусульманских организаций и палестинской диаспоры, все, кому не безразлична судьба многострадального народа Палестины.

KPRF.RU - Пресс-служба ЦК КПРФ
2009-01-15 22:56

Участники акции скандировали лозунги: «Люди умирают, дети умирают! Газа – мы с тобой!», «Израиль – это фашизм и терроризм! Израиль – убийца детей!»

В руках у людей транспаранты: «Нет сионистской бойне в Газе!», «Капитализм – причина войн!», «Остановить вандализм на Святой Земле!», «Спасите детей Палестины!», «Ольмерт, Ливни, Барак – военные преступники!».

В интервью KPRF.TV депутат фракции КПРФ в Государственной Думе Алексей Корниенко сказал:

– Сожалею, что на карте мира нет такой великой страны как Советский Союз, который сдерживал ситуацию в регионе. Он не позволил бы ни американским, ни израильским войскам вторгаться на палестинскую территорию, вести себя так, как они себя ведут.

Можно сказать, что ситуация, которая сложилась в свободном палестинском государстве – это холокост, которым так любит прикрываться Израиль. Но здесь происходит холокост палестинцев.

Меня больше всего поражает позиция России. Она слабая и вялая. Здесь, может быть, даже наши правители хотят нагреть руки на сложившейся ситуации на Ближнем Востоке: мол она «разогреет» стоимость нефти. Ее цена падает во всем мире. А олигархи хотят нагреть на руки на этом деле, хорошо набить себе карманы.

Или второе – это просто слабость нашей внешней политики. А вообще – ее нет никакой. Это показала ситуация и с Украиной: фактически мы прогнулись перед Западом. Это показывает и реакцию на ситуацию в Палестине, заявил депутат А.В.Корниенко.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.