Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ложь, цинизм и беззаконие - основа нынешней власти! Протест пермяков

20 и 21 октября 2007 в Ленинском, Кировском и Индустриальном районах города Перми прошли митинги протеста против роста цен на продукты питания, в которых участвовало от 120 до 200 человек.

Сайт "КПРФ в Перми" (KPRF.PERM.RU)
2007-10-26 15:20

Митинги прошли под лозунгами:

Будем терпеть - цены будут наглеть!

При власти буржуев - цены будут расти бесконечно!

Ложь, цинизм и беззаконие - основа нынешней власти!

Рост цен - результат экономической политики Путина!

Наше дело правое. Мы победим!

Митинги в большом количестве украшали флаги КПРФ и баннеры. Перед митингами в течении двух часов из четырех «колоколов» транслировались песни протеста. Как сказали милиционеры, в большом количестве «охранявшие» митинги, песни протеста точно передали программу КПРФ.

На митингах выступило 28 человек, в том числе, первый секретарь Пермского крайкома КПРФ Корсун В.К. Не обошлось без инцидентов. 20-го октября на митинге в Ленинском районе милиция арестовала агитатора КПРФ за распространение листовки против роста цен, официально зарегистрированной в Краевой избирательной комиссии. Митинг посетил зампрокурора города Перми.

В Кировском районе начальник РОВД арестовал 800 экземпляров «Правды», что вызвало бурю возмущения митингующих. Представители администрации и милиция не уставали повторять, что всякая агитация до 3 ноября запрещена. Выяснилось, что такую информацию по ТВ дала председатель краевой избирательной комиссии Бородина, забыв добавить, что это касается СМИ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.