Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Депутаты Свердловской облдумы В.Краснолобов и Е.Артюх поддержали обманутых пайщиков агрофирмы "Балтым", начавших голодовку

В селе Балтым третий день голодают обманутые пайщики агрофирмы “Балтым”, пострадавшие от мошеннических действий фирмы «Гута».

Пресс-службы депутатских фракций КПРФ и "Российская партия Пенсионеров" в Свердловской области
2007-10-12 20:52

Как сообщил член инициативной группы Владимир Васильевич Черкашин (8-950-644-99-04), почле вчерашнего визита депутатов Облдумы Е. Артюха и В. Краснолобова, сегодня к голодающим приехали представители Верхнепышминской прокуратуры и администрации города. Голодающие предъявили им свои требования, главное из которых заключается в проведении тщательного юридического разбирательства – каким образом земельные паи 711 человек площадью более 4000 гектаров перешли в собственность третьих лиц. Причем, у пайщиков на руках находятся свидетельства о праве собственности на эти земельные участки

В.В. Черкашин в телефонном разговоре с Е. Артюхом рассказал о том, что у трех пожилых голодающих поднялось давление, их вывели из голодовки, вместо них пришли два новых голодающих.

В настоящее время депутаты фракции «Российская партия Пенсионеров» в Облдуме Е. Артюх, Т. Тер-Терьян совместно с депутатами-коммунистами В. Краснолобовым и Г. Перским изучают пакет документов, переданных голодающими, чтобы найти выход из ситуации.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.