Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Митинг КПРФ у Дома правительства: «Не допустим присутствия вооруженных солдат США - НАТО на русской земле!» (заявление)

В редакцию KPRF.RU поступил текст заявления, одобренный единогласно на митинге КПРФ, который прошёл 23 августа у Дома Правительства.

KPRF.RU
2007-08-23 22:36

Заявление

участников митинга-протеста против появления военнослужащих США-НАТО с оружием и боевой техникой на русской земле.

г. Москва         23 августа 2007 г.

Реальная ситуация в промышленности, сельском хозяйстве, в социальной, духовной и нравственной сфере России, каждый прожитый день подтверждают, что нас, советских людей, не победили ни экономически, ни идейно, ни нравственно. Под видом так называемых реформ нас нагло обманули, цинично предали и бессовестно обворовали. Это понимание приходит ко все большему числу граждан России и они сплачиваются вокруг КПРФ в борьбе за советскую власть, возвращение крупной собственности государству и трудовым коллективам, за социально-экономический курс - вперед - к социализму.

Осознает это и путинский режим, выражающий и защищающий интересы доморощенного и иностранного капитала. Не доверяя МВД и ФСБ, боясь рабоче-крестьянских Вооруженных Сил, российская буржуазия и её ставленники в Администрации президента ищут спасения от нарастающего гнева ограбленного и униженного ими трудового народа за натовскими штыками.

С этой целью по указке США и подачи г-на В.Путина голосами депутатов от партий "Единая Россия", "Справедливая Россия", ЛДПР, в тайне от народа и вопреки решительному сопротивлению фракции КПРФ, в спешке принят Закон о «Ратификации соглашения между государствам - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему». Тем самым антинародная власть создала юридическую базу пребывания войск США - НАТО с оружием и боевой техникой в России, как в Германии, Японии, государствах Прибалтики, Грузии, Киргизии, Ираке, в других странах.

Опираясь на этот закон, буржуазная власть пытается провести 24 сентября с.г. совместные учения с участием батальона Армии США и других военнослужащих стран НАТО с оружием и боевой техникой в Нижегородской области, в самом сердце России. На проведение учений, размещение и прокорм чужой армии из бюджета РФ выделено 200 миллионов рублей.

Мы, участники Общероссийского митинга - протеста рассматриваем принятие указанного закона и появление военщины НАТО с оружием и боевой техникой в России как акты национальной измены со стороны правящего режима и требуем:

  • отменить закон "О статусе Сил" как подрывающий национальную безопасность и создающий условия для вооруженной оккупации нашей Родины;
  • немедленно прекратить подготовку к учению "Торгау - 2007" на русской земле и предложить руководству США-НАТО проводить подобные учения в странах гитлеровской коалиции в годы второй мировой войны как ежегодное напоминание об угрозе фашизма и необходимости решительной борьбы с этой коричневой чумой;
  • запретить появление на русской земле под любым предлогом военнослужащих НАТО с оружием и боевой техникой;
  • роспуска агрессивного блока НАТО, ликвидации шпионских гнезд этого блока на территории России и в государствах братских народов, организации Международного Суда по расследованию и осуждению преступлений НАТО против человечества;
  • отставки из всех органов власти России агентов США-НАТО.
  • Призываем всех граждан России, кому дороги свобода и независимость нашей Родины, возвысить голос протеста против политики национальной измены и выразить недоверие буржуазному режиму и его партиям.
  • Не допустим присутствия вооруженных солдат США - НАТО на русской земле!
  • Государственную власть и крупную собственность - трудовому народу!
  • Возродим Великую социалистическую Россию в семье братских народов!
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.