Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Томск. Всероссийская акция протеста: «Хлеб - народу, реформаторов - на воду!»

Томские коммунисты вышли на организованный ими пикет на Новособорной площади с плакатами, на которых было написано: «Хлеб - народу, реформаторов - на воду!»

KPRF.RU – «Обзор СМИ»: ИА REGNUM
2007-08-23 20:07

Одним из поводов для пикета томских коммунистов послужило резкое повышение цен на хлебобулочные изделие. "Повышение стоимости хлеба абсолютно необоснованно - считает первый секретарь обкома КПРФ Алексей Федоров. - Аргументы, которыми прикрываются производители, выглядят неубедительно, а единственная причина резкого скачка цен на хлеб - это их желание получить еще большую прибыль".

В Томске подорожание хлеба на фоне повышения стоимости жилищно-коммунальных услуг (введение 100% оплаты за ЖКУ) больно ударило по кошелькам многих томичей

Для большинства граждан покупать хлеб за 10 рублей очень накладно, поэтому мы таким образом хотим привлечь внимание людей", - сообщила СМИ пресс-секретарь томского обкома КПРФ Наталья Новикова.

Наибольший интерес к пикету, который проходил напротив одного из томских университетов, проявила молодежь. Молодые люди, гуляющие по улицам, активно откликались на предложение получить бесплатно хлеб. В ходе акции было роздано 250 буханок белого хлеба.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.