Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Калининград. Идёт Всероссийская акция протеста. «Греф и Кудрин – разорители села»

Фото ИА REGNUM

KPRF.RU – «Обзор СМИ»: ИА REGNUM
2007-08-23 16:09
В Калининграде сегодня, 23 августа, в рамках Всероссийской акции "Защитим отечественного сельхозпроизводителя", как передает ИА REGNUM прошел митинг КПРФ при участии представителей Аграрной партии.

Акция прошла перед зданием правительства Калининградской области на улице Дмитрия Донского. Люди пришли с флагами и плакатами, в частности, "Греф и Кудрин - разорители крестьян!"

Первый секретарь калининградского обкома КПРФ и депутат Калининградской областной Думы Игорь Ревин в своем выступлении сравнил российское село с белорусским не в нашу пользу. По словам Ревина, "в Белоруссии сельское хозяйство развивается семимильными шагами". Участники акции вспоминали советские времена, рассказывая про мясо за 4 рубля и картошку, продававшуюся почти даром. Одна из участниц митинга, взяв в руки гитару, спела песню "Про землю".

В заключение актив обкома КПРФ и Аграрной партии направил резолюцию митинга правительству Калининградской области.

Версия для печати
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Другие материалы

"Красная линия": Защитить российское село, прекратить репрессии против Грудинина
«У них корыстные и грязные интересы». Известный хозяйственник И.А. Сумароков про рейдерские атаки на совхоз имени В.И. Ленина
Республика Дагестан. Защитим Грудинина от произвола властных органов, народное предприятие «Совхоз имени Ленина» от уничтожения!
Краснодар. По требованию С.П. Обухова и В.Ф. Рашкина возбудили дело о мошенничестве
20 мая состоялось заседание Секретариата ЦК КПРФ