Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Экономическая политика, при которой бедные платят за богатых – преступна». В Черкесске состоялся митинг против роста цен и тарифов ЖКХ

Более двухсот жителей Карачаево-Черкесии собрались 22 сентября 2012 года на Театральную площадь Черкесска, чтобы выразить свое возмущение новым витком цен и тарифов на услуги ЖКХ.

Пресс-служба Карачаево-Черкесского регионального отделения КПРФ
2012-09-22 14:07

На митинге выступили кандидаты в депутаты Черкесской городской Думы от КПРФ Дмитрий Бурулев, Курман Бытдаев, Ирина Богомолова, Александр Лесовой, Михаил Шидов, Людмила Буданцова, выборы которой состоятся 14 октября. Они, и другие выступающие, такие как Мудалиф Салпагаров, Нина Абазова, Муратхан Михайлович, с горечью рассказывали о том, что аппетиты властей и коммунальщиков растут гораздо быстрее, чем заработные платы и пенсии, что инфляция бьет, прежде всего, по бедным слоям населения, в то время как богачи жируют.

- Выборы президента прошли, значит можно продолжать издеваться над народом? – звучало в толпе собравшихся, - Когда нажрутся наши правители и олигархи? Когда прекратится рост цен и тарифов?

По итогам мероприятия была принята соответствующая резолюция.

До митинга, 14 сентября в центре Черкесска был проведен пикет КПРФ на эту же тему. На обеих акциях раздавались газеты «Правда», «Голос коммунистов» и агитационные листовки.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.