Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В.И. Кашин: Руководители КПРФ не собираются участвовать в "марше миллионов". Коммунисты проведут свою акцию 22 сентября

Руководство КПРФ не примет участия в "Марше миллионов" 15 сентября, заявил "Интерфаксу" депутат Госдумы, зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин.

ИНТЕРФАКС
2012-09-12 13:09

"Ни лидер нашей партии, ни я и другие ее руководители не будем участвовать в "Марше миллионов" 15 сентября, поскольку мы радикально расходимся в требованиях с участвующими в этой акции представителями радикально-демократической оппозиции. Мы не имеем и не хотим иметь ничего общего с инициаторами этого марша", - сказал В.И. Кашин.

Он сообщил, что на прошедшем накануне заседания штаба протестных действий КПРФ и Объединенной левопатриотической оппозиции, который он возглавляет, были рассмотрены вопросы подготовки к проводимой коммунистами 22 сентября Всероссийской акции протеста.

"Мы уже получили одобрение московского правительства нашей акции в столице, которая пройдет на площади Революции в полдень, где состоится митинг против роста цен и тарифов на ЖКХ и товары первой необходимости и против вступления России в ВТО", - сказал собеседник агентства, отметив, что в согласованной с мэрией Москвы заявке указано 5000 участников этой акции.

В.И. Кашин также отметил, что 22 сентября аналогичные акции КПРФ проведет "во всех крупных городах страны".

По его словам, штаб накануне "поручил московскому горкому партии делегировать 100 агитаторов, которые 15 сентября в разных уголках Москвы будут раздавать гражданам альтернативную программу реформирования социально-экономической и политической ситуации в стране, разработанную коммунистами, а также приглашать граждан поддержать акцию протеста 22 сентября".

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.