Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Видео. Новосибирцы протестуют против размещения базы НАТО в Ульяновске

Сегодня в Первомайском сквере состоялась акция протеста против создания в Ульяновске базы НАТО. Коммунисты и сторонники партии потребовали от власти разорвать соглашение с Североатлантическим альянсом.

Борис Тропинин, kprfnsk.ru
2012-04-21 13:49

Лидер новосибирских коммунистов, депутат Госдумы Анатолий Локоть уверен, что размещение базы НАТО на территории Российской Федерации — угроза суверенитету страны. По его словам, КПРФ продолжит бороться против размещения на территории России иностранных военных объектов.

– Сегодня в Ульяновске проходит большая акция протеста против НАТОвской базы – говорит Анатолий  Локоть. – И мы проводим пикет в поддержку Всероссийской акции протеста. Мы намерены бороться до конца — это не действие ради движения, не для того чтобы согреться и просто попротестовать. Нет! Мы намерены добиться результата и заставить власть разорвать этот договор. Этот вопрос уже неоднократно поднимался в Государственной думе депутатами фракции КПРФ, неизбежно этот вопрос будет обсуждаться и на пленарном заседании. Я уверен, что мы добьемся разрыва этих соглашений. Когда почувствуется амплитуда протеста, а она нарастает, власти вынуждены будут отступить.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.