Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Челябинской области жители поселка Розы объявили бессрочную голодовку

Недовольные отменой выборов Главы поселения и Совета депутатов жители поселка Роза Челябинской области устроили бессрочную голодовку. Начало акции протеста объявлено 4 апреля 2012 года.

Пресс-центр Челябинского обкома КПРФ
2012-04-06 11:58

 

Дата местных выборов первоначально была назначена на 29 января, потом это решение было отменено. Розинская избирательная комиссия назначила выборы на 4 марта, но из-за протеста должностных и частных лиц выборы перенесли на 22 апреля. Но и эту дату территориальная избирательная комиссия отменила по формальным причинам. Такое решение вызвало возмущение жителей поселка и района.

Голодающие требуют назначения Коркинским городским судом даты выборов Главы и депутатов Розинского городского поселения. Добиться контроля за подготовкой и проведением выборов комиссией, состоящей из депутатов государственной думы всех фракций.

Все участники акции твердо намерены отстаивать свои конституционные права до последнего и надеются на моральную поддержку и понимание всех жителей поселка Роза. Штаб голодающих находится в поселковой администрации, кабинет № 9 (первый этаж).

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.