Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ульяновск. К вопросу о натовском транзите – пробная доставка нелетального груза

На митинге «Нет!» базе НАТО в Ульяновске!», который состоялся 26 марта 2012 года в Заволжском районе у Дома связи, его участники приняли решение направить ряду руководителей различного уровня, уверяющих, что база НАТО, будет использоваться для перевозки безобидных грузов типа туалетной бумаги, некоторое количество этого средства гигиены. Учитывая, что роль каждого из них при окончательном принятии решения о размещении базы на нашей территории различна, объем посылок также отличается.

Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
2012-03-28 16:12 (обновление: 2012-03-29 17:37)

27 марта в приемные Президента РФ Медведева, премьер-министра, «беспартийного лидера правящей партии» Путина и губернатору Морозову эти подарки доставлены. Упаковка с сорока рулонами туалетной бумаги и резолюция митинга без каких-либо проблем были оставлены в приемной Президента, которая находится в офисе Главного федерального инспектора по Ульяновской области г-на Козина.

За початым рулончиком туалетной бумаги сотрудники аппарата губернатора после длительных переговоров по телефону выйти отказались, попросив оставить его на проходной, где стоят охраняющие здание сотрудники полиции, что и было сделано.

Проблемы возникли лишь в общественной приемной г-на Путина. Хотя её руководитель г-жа Дмитриева очень любит рассказывать о том, как внимательно сотрудники приемной относятся к обращениям граждан, дело обстоит несколько иначе. Структура эта, как выяснилось, предельно забюрократизирована. 27 марта принять резолюцию митинга и посылку «беспартийному лидеру» отказались, мотивируя это тем, что день не приемный. Оказывается, граждане могут обращаться туда лишь три дня в неделю – понедельник, среду и пятницу. В надежде на то, что посылка, предназначенная г-ну Путину, не пропадет из помещения его приемной, упаковка с сорока рулонами была оставлена там, что называется, под честное слово. Резолюцию же сотрудники отказались принять и в рабочий день – 28 марта 2012 года, в среду. Специалист по регистрации обращений граждан Тымчук Татьяна Николаевна заявила, что не может принять резолюцию, оформленную с нарушением принятых в приемной правил. Сама ли г-жа Тымчук посчитала возможным ограничивать права граждан на информирование руководителя своей партии о принятых на митингах и пикетах решениях, или есть какие-либо руководящие документы, регламентирующие форму документов, принимаемых собравшимися, нам неведомо.

Судьба туалетной бумаги, переданной для г-на Путина, также неизвестна. Стул, на котором она была оставлена, пуст.     

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.